近日,梅花创新奖以线上形式发布。其中,依托健康养鲜的创新技术,容声WILL冰鲜箱为用户带来了果蔬可以“继续长7天”的生长体验,以穿越进冰箱进行“荒岛生存”的广告片创意,让容声冰箱荣获第八届梅花创新奖---行业金奖。

乘风破浪!容声冰箱获2020第八届梅花创新行业金奖-家电圈

权威奖项|容声WILL冰鲜箱斩获桂冠

据悉,梅花创新奖于2013年创建,该奖项是中国地区第一个以“营销创新”为定位的奖项,每年举办一次,已成功举办7届。这一标杆性奖项旨在表彰每年在营销领域内创新实践的机构和个人,倡导所有基于营销创新的努力与尝试。2020年度第八届梅花创新奖由多个单项奖、行业奖及年度大奖构成。最终在上百入围产品中,评选出了容声WILL冰鲜箱<荒岛求生>等多个优秀奖项。

该广告片从“荒岛生存”这个主题出发。片子一开始,主人公在丛林世界中醒来,在这个危机四伏,完全不熟悉的环境里,让观众不禁思考他是否能够度过7天?最后被迫回到现实的男主,对冰箱中那个鲜活的世外桃源仍念念不舍,通过这样的故事,容声冰箱提供给消费者一种“容声WILL冰鲜箱即世外桃源”的联想。

乘风破浪!容声冰箱获2020第八届梅花创新行业金奖-家电圈

继续生长|容声WILL冰鲜箱让不可能变为可能

在食材的保鲜方面,容声冰箱首次提出将水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大元素巧妙融合,打造出全新的WILL养鲜公式——“Water+Ion+Light=Life”。通过用科技模拟生态环境,将冰箱从原始的“储存箱”变成如今食材的“生长舱”,实现“放在冰箱里,继续长7天”的食材存储新方式。

乘风破浪!容声冰箱获2020第八届梅花创新行业金奖-家电圈

首先,“水”意为抵消蒸腾作用流失的水分,冰箱运用智能无水雾控湿系统来为箱内智能控湿和主动补水,突破性的解决果蔬在存储过程中的水分流失问题,而当智能控湿到70%的黄金湿度时,还可电解出纳米小分子活性机能水为果蔬提供天然SPA,最终达到最优的存储效果。其次,“光”意为保证充足的光合作用,冰箱内置的SUPL多频光照养鲜系统,通过将多频光照集成在内部的面光源上,以不同的光谱照射来促进果蔬完成最佳的叶绿素合成配比,延续食材最佳的鲜活状态。再者,“离子”意为通过环境的改变来抑制微生物繁殖。冰箱强大的AI负离子高能除菌杀毒科技,可在数秒内脉冲电离释放出数百万负离子,对箱内病毒和细菌进行全方位的可视化主动出击,对那些难以灭杀的病毒还可释放电荷瓦解其蛋白质外壳,快速且直接有效的灭杀(经国家权威机构证明,可实现全空间2小时灭杀99.9%的病毒和细菌),长期有效,无副作用,给食材最安心的呵护。

乘风破浪!容声冰箱获2020第八届梅花创新行业金奖-家电圈

本次斩获大奖也展现了容声37年来国民品牌的强大号召力。容声品牌代表了科技与年轻。科技是容声的品牌基因,不断强化科技优势,让更多的用户和家庭,能够享受到更高品质的食品储鲜方案。年轻,就是容声的品牌年轻化,拥抱互联网,不断满足年轻、时尚群体对消费升级的需求。奖项的评定意味着行业的创新风向。在今年的特殊时期下,关注健康养鲜场景的容声WILL冰鲜箱获奖,无疑再次为行业指明了方向。