你真的有好好吃过饭吗?“心急吃不了热豆腐”,可往往美味的食物都那么烫口!让人迫不及待的想吃进肚子里,有些急性子的人干脆不等食物变凉,习惯性的吃烫食。

可是你知道吗?频繁吃烫口的食物是对健康有害的。据一项癌症临床的研究报告指出,吃过热或过冷的食物都会造成身体机能损伤,只有吃温度适宜的食物才有利于健康。美味和健康之间到底该如何选择?这已经成为了一个有争议的话题。

解决办法来啦!格兰仕新推出的一款PF定温微波炉让你不再纠结,如何在美味与健康之间做选择。

格兰仕红外定温微波炉 打开“好好吃饭”的全新方式-家电圈
这款微波通过精准控温,让美味、健康二者兼得不是梦!众所周知,40°冲蜂蜜水可以保持活性、60°冲牛奶容易吸收、80°加热饭菜纤维不会破坏,这些常用的功能在微波炉上已经设置好了定温菜单,无需调节温度、时间,一键操作,方便快捷。而且做烤肉、鸡翅、排骨、红薯,只需按下默认微波+烧烤工作,煮米饭、清蒸鱼、蒸排骨、香菇蒸鸡,只需调节好重量,默认微波工作就OK!
格兰仕红外定温微波炉 打开“好好吃饭”的全新方式-家电圈
格兰仕这款PF定温微波炉之所以能将食物温度控制的如此准确,得益于它的核心部件,第三代智能红外探测仪。它通过红外探测仪实时探测食物温度,当探测到食物温度达到设定温度时,机器会自动停止加热。再来瞧一瞧它精致的外观,保证你会迫不及待将它收入囊中。机身充满科技感,一体化星耀黑面板,高级感的隐藏式把手设计,和最受欢迎的23L容积,让人不得不爱!

家人最常给我们的嘱咐,莫过于“好好吃饭”了。给自己更充足的时间,给美味更恰当的温度,格兰仕PF定温微波炉让健康、美味二者兼得,让每一顿饭都充满乐趣!