冬天到了,要问职场人生活中最想拖延的两件事,一件是起床,另一件一定是洗衣服。手洗双手冷得哆嗦,机洗又担心羊毛衫被洗坏,衬衫晾完皱巴巴还要熨烫,太难了….

一边心疼着因为频繁水洗而变形的羊毛衫,一边吐槽着楼下为什么没有干洗店,倒不如在预算充足的情况下选购一台格兰仕XQG90-ZT8912V云滴嘀智能蒸汽滚筒洗衣机

用手洗衣服OUT了,格兰仕云滴嘀洗衣机蒸汽洗加倍护衣!-家电圈

蒸汽呵护,净味清新

云滴嘀洗衣机专门为职场人研设蒸汽洗功能,通过360°循环热蒸汽喷射深层穿透衣物纤维,对衣物高温消毒带走异味分子,同时保护衣物纤维减少磨损,对于注重着装的职场人再贴心不过。

如果家里有宝宝和宠物,毛巾、玩具、沙发套等家纺也可以使用蒸汽洗功能,去除绒毛和霉味,给你一个更健康舒适的家庭环境。

护衣护形,无需熨烫

职场人每天都要以精明干练的形象示人,但光鲜亮丽的背后可能使付出了许多时间精力熨烫西服、衬衫。想要提高时间使用效率,就少不了云滴嘀洗衣机的蒸汽清新功能。集蒸汽护理、清新祛味、抚平衣物皱褶于一身,皱巴巴的衬衫只要用蒸汽清新功能护理一遍,晾好无需再熨烫,第二天上班直接穿不用再手忙脚乱。

冬天的应酬大多是火锅、烤肉,衣服容易沾上气味和粘附空气中的细菌,想让衣物迅速恢复清新洁净,回家马上用蒸汽洗功能给衣服来一次“蒸汽SPA”,羽绒服、羊毛衫无需水洗也可以恢复蓬松柔软 ,不用再跑干洗店。

用手洗衣服OUT了,格兰仕云滴嘀洗衣机蒸汽洗加倍护衣!-家电圈

高温煮洗,消毒健康

经常外出就餐、运动,衣服难免会沾上汗渍、油渍,云滴嘀洗衣机搭载95℃高温煮洗功能,高温使洗衣液中的蛋白酶充分释放溶解污渍,洁净升级。

平时我们很容易注意到衣服是否干净,却容易忽略洗衣机内筒残留了很多细菌,需要定期清洗。

云滴嘀洗衣机拥有高温筒自洁功能,利用95℃高温热水冲刷筒壁,避免细菌滋生;采用的特种抗菌门封圈,经检测抗菌率达到99%,避免衣物二次污染,洗衣放心,穿衣更安心。

职场人的时间就是金钱,想要节省时间做更重要的事情,就得学会用格兰仕XQG90-ZT8912V云滴嘀智能蒸汽滚筒洗衣机为生活减负,努力工作,享受生活。