2020年是中国家电产业激荡的一年。新冠疫情的全球流行,让本就承压前行的中国家电产业遇到更大挑战,但令人欣喜的是,整个家电产业转型升级的步伐并未停歇。近日,由中国家用电器研究院主办的“第十六届中国家用电器创新成果推介”活动在京成功召开。容声WILL冰鲜箱528凭借“放在冰箱里,继续长七天”的养鲜技术及“第五空间”的创新设计,在众多同类产品中脱颖而出,荣获“产品创新成果”奖。

创新破局:容声WILL冰鲜箱荣获行业产品创新成果奖-家电圈

敢于突破,传承优秀创新精神

创新思维是企业发展的核心动力,也是企业立足的根本。在消费升级的推动下,用户对冰箱产品也有了更高的要求,不再将目光局限于简单的保鲜、冷冻等功能点,而是聚焦冰箱如何通过技术创新,保持食材的长久新鲜及健康。

容声WILL冰鲜箱首次提出将水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大生长元素巧妙融合,打造出全新的WILL养鲜公式——“Water+Ion+Light=Life”。通过用科技模拟生态环境,将冰箱从原始的“储存箱”变成如今食材的“生长舱”,实现“放在冰箱里,继续长7天”的食材存储新方式。

传承中式古典美学思想,容声WILL冰鲜箱528创新采用了中式五维门体设计,大大解决了以往冰箱使用空间不足、分类储存不便等难题,满足全家人不同的使用需求。冰箱正面选以5500度弧弯极光曲线设计,面板更含12道工序的7层原板手工雕刻工艺,使得每一丝纹理在光影下都呈现出色彩变幻的效果。

容声WILL冰鲜箱的诞生,是容声基于用户需求,不断实现养鲜领域技术创新的新成果,也推动行业从被动保鲜到主动养鲜全面变革的有力支撑。

创新破局:容声WILL冰鲜箱荣获行业产品创新成果奖-家电圈

始终坚持,创新精神永不止步

作为冰箱行业的领军品牌,多年来,容声冰箱依托产品技术的持续创新迭代,始终在市场竞争中占有领导地位。从第一台双门双温冰箱的诞生,到容声WILL冰鲜箱宣告“养鲜”时代的到来,容声冰箱的研发创新脚步始终不停歇。作为2020年重磅亮相的容声“双净“冰箱,更是实现冷冻冷藏双区高效除菌净味,引发行业轰动。

自2005年至今,“中国家用电器创新成果推介”活动已经成功举办十六届,该活动是为奖励在创新方面做出突出贡献的产品及企业,鼓励创新因素向企业集聚,提高企业竞争力,推动中国家电制造业产业智慧转型而举办,代表了中国家用电器行业的顶级水平。容声冰箱获得此次“产品创新成果”奖,不仅代表了容声冰箱的产品技术创新得到行业的认可,更凸显了容声冰箱强大的品牌影响力以及其优秀的产品品质。

创新破局:容声WILL冰鲜箱荣获行业产品创新成果奖-家电圈

挑战与机遇并存,危中有机、危可转机,这是新形势下家电产业发展的新常态。容声一直坚持以创新驱动,探索新形势下的发展之路。容声WILL冰鲜箱,让我们看到了关于生长和极限的另一种表现和可能,从外形设计、格局规划到功能配备、技术升级,容声WILL冰鲜箱打破传统,以全新养鲜模式带来“鲜如现摘”的极致新鲜体验,容声冰箱会一如既往地坚持技术的研发创新,为广大消费者提供更新鲜的体验。