越战越勇,为梦唱响。海信真空冰箱独家冠名后的央视《越战越勇》首都公安专场,获得了观众的一致点赞,纷纷表示“开启了人民警察的宝藏一面”。细心的观众也发现,主持人杨帆的报幕词变了,“本节目由‘记录食材,管理新鲜’的——海信真空食材管理冰箱独家冠名播出,海信真空冰箱,真空,真保鲜”。今后,海信真空冰箱会和央视《越战越勇》一起,陪伴选手勇敢追梦。

海信真空冰箱越战越勇 销量再攀新高-家电圈

在《越战越勇》节目中,每一位登台选手讲述自己的人生故事,以极强的感染力带给观众欢笑和泪水,现场的主持人和嘉宾也常常跟着选手哭着笑着。《越战越勇》让每一位选手在娱乐中学习,重拾信心,勇敢追梦,它在给观众带来愉悦的同时,也会让观众越战越勇,激起追梦的动力。

作为央视《越战越勇》的独家冠名商,海信冰箱也保持着积极向上的步调,越战越勇,勇攀高峰。据中怡康第27周市场数据,海信冰箱高端产品再创万元以上畅销机型TOP榜新高,海信真空冰箱V555销售额位于行业内万元以上市场TOP6,刷新万元以上排名记录。海信真空冰箱V555在节目中也有亮相,精美的外观吸引了用户的目光。它的外观采用艺术而现代的麒麟冰釉面板,可融入各类家居风格。而且,这款产品还以多种创新科技提升了用户的保鲜体验,真空冰温科技创新性地将真空环境与冰温环境相结合,打造了珍贵食材的“真空头等舱”;DBD+离子除菌净味技术实现了“三分钟杀菌,一刻钟净味”,集主动离子除菌、净味、除乙烯、保湿四效功能于一体,让用户吃得更新鲜、健康。

海信真空冰箱越战越勇 销量再攀新高-家电圈

海信真空冰箱独家冠名《越战越勇》,这场品牌与娱乐综艺的跨界互动,在通过不同渠道与消费者沟通的同时,也将“真空·才是真保鲜”的产品理念传递给用户。今晚19:30即将播出的越战越勇,会出现首度夫妻同台挑战。到底会有哪些精彩剧情?让我们拭目以待!