自2020新冠肺炎防疫战全国打响以来,为响应国家号召,应对特殊情况,很多网友都为了减少外出想尽办法在家囤货,俗话说”家中有粮,心里不慌“,非常时期,冰箱里头能存多少、存多久,成为一件至关重要的事情。海信冰箱食神602,以卓越的保鲜实力和灵活的储鲜容量,深受消费者青睐。

最值得一提的,便是海信冰箱食神602标志性的超大宽幅变温室,这款冰箱搭载着目前行业内最大的152L超大宽幅变温室,平常生活中,可以灵活根据食材存储需求自由调节温度,不管是用来长期冷冻一些“硬货”,还是暂时存储一些易料理的软冷冻食材,又或短期储存大批量果蔬、饮料,-20℃到5℃的152L超大宽幅变温室都能让用户随心调节。同时,变温室的超大宽幅设计,让羊腿、鲅鱼、法式长棍等无需切割就能轻松处理存放。

疫情当下,海信冰箱食神602为全力抗疫保驾护航-家电圈

  而在疫情下的特殊时期,人们纷纷将自己隔离在家中,储备必不可少,家中的冰箱似乎永远也装不下,这时,拥有超大容量的海信冰箱食神602便脱颖而出。在功能上,海信冰箱食神602搭载的“全领域净化”等原创领先技术,针对冰箱不同空间和食材的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制杀菌净化专属方案,按区域精准净化,除菌率高达99.99%。多项首创技术。

疫情当下,海信冰箱食神602为全力抗疫保驾护航-家电圈

  在冷藏室,这款冰箱加入了“DBD三离子净化养鲜”技术,当中包括水分子团簇离子保湿技术、正、负离子除菌技术和DBD介质阻挡放电净化技术,能够将果蔬的存储周期延长20%以上,整机除菌率大于99.99%,整机净化率高达97%。而在冷冻室,这台冰箱拥有“低温冷触媒技术”,可高效催化分解异味气体,避免食物串味。即便是在-20℃的低温下,也能保持较高的催化活性,对导致蔬果变黄变蔫的“元凶”乙烯,分解率也在97%以上。

疫情当前,多数人宅在家里,但切记一定要好好吃饭。营养跟得上,免疫力才能跟得上,才能助力疫情防控,海信冰箱食神602,为大家的健康生活保驾护航。